Ngobrol Bareng Yuk
Ngobrol Bareng Yuk
Muhammad Farras
Support podcast
Ngobrol seru tentang dunia usaha, finance, hingga kisah pribadi yang kita alami. Drop tiap hari dengan durasi 5-10 menit aja. Share ke temen, sahabat, ortu, pacar, crush lo ya! Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
After 1 Year Hiatus - Gue Balik
Selama 1 tahun penuh, tanpa bersua dengan kalian. Gue disadarkan salah satu pendengar bahwa I need to continue my podcast. Gue iseng buka platform podcast, dan KAGET ANJER sama angkanya. So here I am, after all those heartbreaks, backlashes, dan betrayal. Gue balik, gue balik ke diri gue sendiri. Kembali percaya ke siapa diri gue seutuhnya. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
Jan 14, 2022
11 min
Meminta maaf dalam bahasa korea
Meminta maaf dalam bahasa korea itu bisa diekspresikan dengan 3 hal : 미안합니다, 죄송합니다, 실례합니다. Nah mana yang oke? --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
Jun 11, 2020
15 min
Here are few words...
You were mine, before you knew. Here are few words I wanted to say. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
Jun 9, 2020
3 min
Kediaman baru part 1
Dari yang dulu sendiri merenung, kali ini bersama untuk berbahagia. Pengalaman yang kamu miliki, dan orang yang sudah kamu miliki... Sudah cukup. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
Jun 8, 2020
7 min
Cinta itu (bukan) undian Jackpot
Kali ini kamu lebih menghargai cinta yang datang dengan menunggu. Kamu lebih menyukai kisah pasti. Juga komitmen yang tak kenal umur kapan usai. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
Jun 7, 2020
5 min
Pengen kuliah di korea? Dengerin ini dulu deh. This will actually help you!
Di podcast ini aku akan membahas kenapa kuliah di Korea can be a really good stuff for you for your future development! Mulai dari bahasa, beasiswa, hingga kultur yang ditawarkan. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
May 28, 2020
23 min
Belajar Bahasa Korea yuk : Pengucapan selamat pagi, siang, sore dan kata ganti orang!
Halo! Pagi-pagi paling manteb belajar bahasa korea dah. Kita belajar penggunaan 안녕하세요 dan kata ganti orang seperti 오빠 누나 언니 할아버지 hingga 자기야. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
May 26, 2020
23 min
Personal Finance : Memahami istilah Debt Ratio, Liquidity Ratio, hingga Saving Ratio
Yang masih single ataupun sudah berumah tangga, penting banget untuk mengenali istilah Finance guna membantu hidup kamu nih. Ngobrol bareng yuk! --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
May 25, 2020
24 min
5 Tips Untuk Tetap Produktif dan Mentally Healthy saat Bekerja Dari Rumah
Bekerja dari rumah? Lagi #WFH ya? Ini 5 tips yang gue rangkum saat kamu bekerja dari rumah biar tetap bugar, dan semangat terus! --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
Mar 27, 2020
19 min
Ngobrolin Corona feat Anak Turki dan Anak Kesehatan
Ceritanya gue lagi jemput adik di Solo, naik mobil. Di sebelah gue ada adik dari Turki, di belakangnya ada anak kesehatan dari Poltekkes jogja. Kita bertiga ngobrolin corona, sambil nggosipin orang Jogja. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/talkwithfarras/support
Mar 26, 2020
29 min
Load more