Show notes
- Porque usar - Quando você precisa de um compartilhamento extra e de forma manual (Semelhando ao Manual Sharing)- Como ativar - Primeiro deve-se ativar no Setup - Somente um Administrador pode criar o Teams- Benefício - Permitir uma forma adicional de compartilhamento de registros- Qual o impacto - Não funciona se o objeto estiver como Private no OWD - Para conceder acesso você precisa ser Owner or estar acima no nível de hierarquia de papeis - O mesmo se aplica para aplicar os Defaults criados por um Admin - Se o registro estiver compartilhado através de um Grupo, e o Owner for alterado mas não pertencer ao grupo, você perderá o acesso - Somente é possível conceder o mesmo nível de permissão ou inferior ao seu, nunca superior - Os mesmos níveis de campos se aplicam aos Team Members- Somente através de uma ação manual- https://help.salesforce.com/articleView?id=salesteam_def.htm&type=5- https://trailhead.salesforce.com/en/content/learn/projects/protect-your-data-in-salesforce/set-up-account-teams- https://help.salesforce.com/articleView?id=caseteam_def.htm&type=5Acompanhe as live de segunda a sexta às Siga-nos no Instagram @iFernandoSousa & @Anellinv & @souforceBlog: https://souforce.cloudCursos: https://souforce.cloud/cursosYoutube: https://youtube.com/souforceTelegram: https://t.me/souforce



