OpPa (Opal Podcast Awesome)
OpPa (Opal Podcast Awesome)
Muhammad Naufal
Ayo kita isi waktu yang sangat banyak ini dengan berkarya! Disini bakalan ada "NyaPa-Nyapek" (Nyarita Panjang-Nyarita Pendek), "NgUSIl" (Ngobrol Untuk Segala Ilmu), ada juga "KKN Dikelas" (Kisah Kasih Nyata Dikelas). Dipandu oleh pembawa suara yang belom terkenal yaitu OPAL!!! Juga bakalan ada bintang tamu yang gak kalah seru dari bulan tamu! (Apaan sih!) Pokonya kalian pasti bakalan terhibur dengan semua itu! Wkwkwk (Pede beuut) Pokonya matengin terus tiap minggu nya!!!
OpPA #SPECIAL RipiL (Ripuw Pilem) Anak PBI 2019 feat masZul, Mbatan dan MbaAlis
Jangan lah kamu suka dalam diam. Jangan lah kamu maen di jero hutan. Dan yang terakhir, janganlah engkau meminta PS 5 kepada orang tua mu.
Jan 18, 2022
2 hr
OpPA #SPECIAL NgoPi Karya Anak PBI with mas Jul dan mba TaGir
Happy new year di season 2 OpPA!!! Langsunh mempersembahkan Delay React film-film para mahasiswa PBI angkatan 2019 yg berisi suara suara reaksi kami !!!! "Neng, are you oke? Oke oke. You can clap clap with me in the classroom. Ok!" Cuuyss langsung nonton.. ehh dengerin!!! Bagi kalian yg mau nonton filmnya bisa search "pbiuinsgd_official" di youtube !!
Jan 7, 2022
1 hr 56 min
EPISODE 11 - NgUSIl bersama pelopor kesehatan dan kebugaran #4
Di episode kali ini, Opal kedatangan seseorang yang selalu menyerukan kampanye "Ayo investasikan kesehatan kita!" Penasaran sama apa aja yang kita bincangkan??? Langsuungg ccuuusss 🚴🏋️
Apr 11, 2021
51 min
EPISODE 10 - KKN bersama pablik enemi #04
Disini semuanya terkuak masalalu yang sangat biasa diluar!! Ada 34 total!!! Penasaran apa yang 34???? Ccuuussss langsung play 💥
Mar 17, 2021
1 hr 40 min
EPISODE 9 - NgUSIl (Unlimited Motivation) 3
"Orang cerdas adalah orang yang ikhlas dengan masa lalu dan bertawakal dengan masa depan". Ini dia yang di tunggu-tunggu oleh kita semua!!!! Uhuuyyyyy akhirnya setelah sekian purnama dia datang!!!! 🎉🎉🎉🎉 penasaraan sama apa-apa aja yg beliau sampaikan???? Ccuuussss langsung play dan dengariiin!!!!!
Feb 11, 2021
45 min
EPISODE 8 - NyapaNyapek HORNY #3
Di hari yang sedingin ini.... Kita mendengarkan cerita HORNY (Horror Nieehh Storyyyy) wiihh~~~ penasaraan ga tuh sama episode NyapaNyapek kali ini? Dijamin kalian merinding seluruh badan 😱😨!!!! Langsung cuussss dengarkan!!!
Feb 4, 2021
2 hr 19 min
EPISODE 7 - KKN CINTA #3
Setiap orang punya cerita masing-masing. Tetapi cerita seseorang bisa terkoneksi dengan cerita lainnya. Mungkin salah satu cerita kami ada yang mewakili kisah kisah para pendengar cerita kami... Pinisirin? Lingsing cyiiiisssss dingirin!!!!!!!!
Jan 30, 2021
1 hr 50 min
OpPA EPISODE #SPECIAL NgoPi (Ngobrolin Pilem) Karya Anak PBI part 2
Dimana ada Masalah, disana ada Pasalah. Karena mereka adalah sepasang suami istri -pak Roy-. Setelah Part 1 terbitlah Part 2. Itulah pepatah kuno yang terlontar dari mulut seorang bapak Ham. Kaliiaan pasti penasaran kan sama apa yang akan terjadi di part 2?!! Lamun ngga pasti kalian ga dengerin part 1 nya wkwkwk. dipart 2 ini kita masih tetep Ngobrolin Pilem Karya Anak PBI UIN SGD Bandung tapi sekarang mah semester 5 wkwkwk penasaran smaa reviewnya? Cuussss langsunh demgarkaan!!!! Dan bagi kalian yg belum sempet nonton filmnya. Bisa langsung kunjungi channel YouTube nya PBI UIN SGD Bandung dengan nama channel : pbiuinsgd_official
Jan 26, 2021
1 hr 22 min
OpPA EPISDOE #SPECIAL NgoPi (Ngobrolin Pilem) Karya Anak PBI part 1
Kritik memang pedas, tetapi Gehu juga pedas. Makannya kita lebih suka mengkritik daripada makan gehu pedas -Bapak Roy dan Pak Ham. Penasaran sama apa yang kita diobrolkan oleh mereka dan kami? Wkwkwk langsung cus dengeriinn karenaa di episode #SPECIAL kali ini kami membahas tentang pilem yang di produksi oleh para mahasiswa PBI UIN SGD BANDUNG!!!! Yang penasaran sama pilmnya bisa langsung tonton aja channel di YouTube nya PBI UIN yang namanya : pbiuinsgd_official
Jan 25, 2021
1 hr 37 min
EPISODE 6 - NgUSIl #02
Di NgUSIl #02 ini opal kedatangan seorang bintang tamu yang pasti kalian semua tau siapa dia saat pertama mendengar suaranya yang khas xixixi. Beliau adalah salah satu penemu dan pendiri komunitas literasi baca di Indonesia loh!!! Penasaran sama cerita beliau? Langsuuunnggggg ccuuuuussssss dengeriinnn!! PLAY PLAY PLAY!!!
Dec 4, 2020
30 min
Load more