#CeritaKitaWaktuMuda
#CeritaKitaWaktuMuda
Mr.Sun
Support podcast
Hi. Dengerin Podcast #Cerita Kita Waktu Muda yuk. Sekalian Nostalgia. Support this podcast: https://anchor.fm/ceritakitawaktumuda/support
INSOMNIA - FRIENDSHIP
Tiba-tiba aja pengen bahas ini,jadi kepikirian dulu pernah punya banyak temen dan sekarang yang masih deket bisa keitung jari. kurang lebih 10,tapi yang deket cuma 1 sampe 3 orang aja. Bukannya tidak kau berteman,tapi memang masanya seperti itu. Buat kalian yang ngerasain sama kaya gua,kuy Comment dan Donasinya biar kita semangat lagi buat Podcastnya. #R for My Friendship --- Support this podcast: https://anchor.fm/ceritakitawaktumuda/support
Jul 22, 2020
18 min
Cerita Perantauan - ft. Abi
Jadi inget awal mula ngerantau dari kampung ke satu kota ke kota lainnya. Gak gampang awalnya,banyak banget perbedaan yg harus dihadepin,terlebih lagi Shock Culture. Jadi perantau harus inget,niat ngerantau itu apa,,modalnya apa aja,gakbisa sembarangan,mental pun bisa jadi modal. Semoga yang sedang merantau saat ini diberikan sehat,rezeki lancar,dan cepet dapet jodoh ya bi,amin. haha --- Support this podcast: https://anchor.fm/ceritakitawaktumuda/support
Jun 28, 2020
46 min
Insomnia - English Changes my Life
Rekaman ini gua dapet di tahun 2015/2016, tentang perjalanan nyata seseorang dari Titik terendah hingga ke titik paling Atas. Melewati banyak sekalu proses dan lika liku kehidupan yang berat,tidak mengganggu tekadnya untuk mendapatkan nasib baik. Untuk mahasiswa/i UIN Bandung pasti gak bakalan aneh lagi sama ini orang. saat masih kuliah aja udah ngehasilin hampir ratusan juta,bikin TK, sampe ngegaji mahasiswa/i untuk mengajar di tempatnya. oiyah,,ada suara yg agak mengecil,gua saranin pake earphone ya. #CeritaKitaWaktuMuda --- Support this podcast: https://anchor.fm/ceritakitawaktumuda/support
Jun 23, 2020
36 min
Insomnia - Toxic secukupnya
Malam ini gua habis mabar bareng ponakan dan temen temennya,dan banyak yang toxic. kemudian jadilah podcast ini. Mohon maaf kalo berisik banget karena kipasnya gua nyalain di nomor 3. gilak panasss.. haha --- Support this podcast: https://anchor.fm/ceritakitawaktumuda/support
Jun 20, 2020
20 min
Insomnia - Ngelantur aja
Malam ini gua lagi susah tidur,dan tiba-tiba aja kebayang sesuatu dan itu sedikit mengganjal hati. Dan setelah itu gua pun pulas. Ambil yang baiknya,tinggalkan buruknya. Karena semua itu ada alasan yang tidak bisa kujelaskan secara detail. Awas ketiduran --- Support this podcast: https://anchor.fm/ceritakitawaktumuda/support
Jun 20, 2020
43 min
MENDADAK KE JERMAN
Gak ada yang mustahil buat berkarir di Luar Negeri, apalagi ke Eropa. Buat yang berniat atau punya cita - cita ke Luar Negeri untuk berkarir, silakan dengerin Podcast gua ini #CeritaKitaWaktuMuda. Disini ada Narasumber yang bakalan berbagi kisah sama kalian tentang gimana sih bisa ke Eropa kaya gitu? Gampang gak? Gua harus ngapain aja? Pastinya Pertanyaan kalian bakalan dijawab sama Narasumber kita deh. #CeritaKitaWaktuMuda --- Support this podcast: https://anchor.fm/ceritakitawaktumuda/support
May 10, 2020
40 min
KATANYA KAMPUS GUA SEREM??
Cerita ini berdasarkan kisah nyata Gue. Intinya semua tempat dimalam hari pastinya bakalan kelihatan lebih seram dari biasanya. Dan untuk gangguan yang kita alamin itu murni karena kesalahan kita sendiri dan tidak bermaksud menakuti - nakuti. Kalian yang punya cerita seru bisa hubungi gue di: IG: muchamadikhsan #CeritaKitaWaktuMuda --- Support this podcast: https://anchor.fm/ceritakitawaktumuda/support
May 7, 2020
27 min
Perkenalan
Hi, Dengerin Podcast #Cerita Kita Waktu Muda yuk. Bisa jadi nostalgia lho. --- Support this podcast: https://anchor.fm/ceritakitawaktumuda/support
May 5, 2020
5 min